Massas Receitas

Massa em uma panela só

massa de uma panela só

O Carnaval está chegando e ninguém quer trocar a comemoração (ou o descanso prolongado) por longas horas na cozinha, certo? Só que o período agitado também pede refeições que reponham a energia e garantam sustança para os dias de folia. Para atender estes requisitos, a massa feita em uma panela só é a solução perfeita. Molho e macarrão preparados ao mesmo tempo, na mesma panela – e em 20 minutos! Vai sobrar muito tempo para você brincar o Carnaval – e com muita energia! 😉

Ingredientes

250gr de massa curta de sua preferência
2 xícaras de tomate cereja cortado em metades
½ cebola roxa laminada
2 xícaras de cogumelos Paris frescos fatiados grosseiramente
150gr de bacon picado fino
1 punhado de manjericão (separe algumas folhas para finalizar o prato)
1 colher (sopa) de extrato de tomate
4 dentes de alho em fatias finas
3 colheres de sopa azeite
3 xícaras de água
sal e pimenta a gosto
⅓ xícara de queijo parmesão ralado

CONFIRA NOSSA SELEÇÃO DE RALADORES!

Modo de Preparo

Em uma panela grande adicione o azeite e o bacon. Junte a cebola e o alho e refogue até dourar ligeiramente. Acrescente o extrato de tomate e mexa bem. Junte todos os demais ingredientes, exceto o parmesão, e cozinhe em fogo médio, mexendo de vez em quando.
Cozinhe por cerca de 10 a 12 minutos ou até que a massa esteja al dente. Desligue o fogo e adicione o queijo parmesão e mais manjericão fresco.
Sirva em seguida.

massa em uma panela só
seleção de itens para preparar massa

Veja também:
– Massas Coloridas
– Mac and Cheese

Previous Post
6 de fevereiro de 2020
Next Post
6 de fevereiro de 2020

Os comentários estão desabilitados.

Related Posts