Petiscos Receitas

#Halloween – Múmias de salsicha

múmias salsicha

Chegou a hora de divertir as crianças com o Halloween e nada deixa a festa mas especial do que comidinhas assustadoras – vamos preparar múmias de salsicha? Vai ser um sucesso.

Ingredientes

1 pacote de 300gr de massa folhada pronta
1 colher (sopa) de farinha de trigo (para polvilhar a bancada)
350gr de salsichas pré-cozidas
1 ovo levemente batido
4 colheres (chá) de queijo macio para decorar (do tipo mascarpone ou equivalente)
1 colher de chá de azeitonas pretas picadas para decorar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Coloque as salsichas em uma panela com água e leve ao fogo até ferver. Cozinhe por 5 minutos e escorra.

Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte verticalmente em tiras longas e finas, com cerca de 0,5 cm de largura. Você vai precisar de 1 ou 2 tiras por salsicha. Enrole as tiras de massa em torno de cada salsicha para criar um efeito de múmia. Pincele com o ovo batido e coloque em uma assadeira forrada com um silpat de silicone.

Asse no forno por 18-20 minutos até que a massa esteja dourada. Use gotas de queijo macio para os olhos e cubra com um pequeno pedaço de azeitona preta.

Sirva as múmias de salsicha com catchup e mostarda e garanta a diversão neste Halloween!

Você também vai gostar:
– Cupcakes de Abóbora
– Arranjo na Abóbora
– Martini de Abóbora

Previous Post
9 de outubro de 2020
Next Post
9 de outubro de 2020

1 comentário

Leave a Reply

Related Posts

O que é banneton Como fazer bolo espiral colorido