Nossas Marcas

Formas Marissa

formas marissa

Se você é fã de bolos e adora preparar sobremesas incríveis, vai se apaixonar por esta novidade: Linha de Formas Marissa, disponível na Utilplast.

As formas italianas Marissa são confeccionadas em alumínio fundido antiaderente, que distribui o calor por igual, garantindo um bolo assado de maneira uniforme. As formas da linha suportam temperaturas de até 205°C e seu design único garante sobremesas cheias de detalhes, com efeito profissional. Essa elegância é combinada com desempenho de alta qualidade e resistência a arranhões e desgaste, graças às duas camadas de antiaderente.

Como usar sua forma Marissa

1. Lave a forma antes de usá-la pela primeira vez com água e detergente neutro.
2. Unte levemente a forma com manteiga, azeite ou spray, principalmente nos detalhes, para não dificultar o desforme.
3. Antes de desenformar, deixe esfriar por alguns minutos.
4. Evite o contato com fontes diretas de calor ou chama livre.
5. Use apenas em fornos tradicionais (sem microondas).
6. Não use objetos pontiagudos, abrasivos ou de metal que podem arranhar a superfície da forma.
7. Não exceda a temperatura máxima de 205°C.
8. Para limpeza, após cada uso é recomendado utilizar detergentes líquidos e a forma deve ser seca imediatamente após a lavagem.

Dicas UP

As formas antiaderentes Marissa adaptam-se à maioria das receitas, mas massas mais pesadas e densas definem melhor seus detalhes.

Não só bolo! As formas Marissa podem ser utilizadas para manjar, pudins, gelatinas e outras sobremesas geladas.

#RECEITA
Bolo de Laranja com Casca

(utilizado modelo Pandora)

Ingredientes

2 laranjas lima
1 xícara óleo de girassol
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açucar
1 colher (sopa) fermento em pó

Modo de Preparo

Lave bem as laranjas, usando uma escovinha para limpar a casca. Corte as laranjas ao meio e retire a parte branca central e as sementes (isso deixa o bolo amargo!), mantendo a casca. Corte em 4, leve as laranjas ao liquidificador e junte os ovos e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
Em um bowl grande coloque a farinha e o açucar e junte a mistura batida, misturando bem com um fouet.
Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento e misture apenas para agregar.
Coloque na forma Marissa untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido 200ºC por 45 minutos ou até passar pelo teste do palito.
Desenforme depois que esfriar ou amornar.

formas marissa


Previous Post
22 de junho de 2020
Next Post
22 de junho de 2020

Os comentários estão desabilitados.

Related Posts