Se você é fã de bolos e adora preparar sobremesas incríveis, vai se apaixonar por esta novidade: Linha de Formas Marissa, disponível na Utilplast.
As formas italianas Marissa são confeccionadas em alumínio fundido antiaderente, que distribui o calor por igual, garantindo um bolo assado de maneira uniforme. As formas da linha suportam temperaturas de até 205°C e seu design único garante sobremesas cheias de detalhes, com efeito profissional. Essa elegância é combinada com desempenho de alta qualidade e resistência a arranhões e desgaste, graças às duas camadas de antiaderente.
Como usar sua forma Marissa
1. Lave a forma antes de usá-la pela primeira vez com água e detergente neutro.
2. Unte levemente a forma com manteiga, azeite ou spray, principalmente nos detalhes, para não dificultar o desforme.
3. Antes de desenformar, deixe esfriar por alguns minutos.
4. Evite o contato com fontes diretas de calor ou chama livre.
5. Use apenas em fornos tradicionais (sem microondas).
6. Não use objetos pontiagudos, abrasivos ou de metal que podem arranhar a superfície da forma.
7. Não exceda a temperatura máxima de 205°C.
8. Para limpeza, após cada uso é recomendado utilizar detergentes líquidos e a forma deve ser seca imediatamente após a lavagem.

Dicas UP
As formas antiaderentes Marissa adaptam-se à maioria das receitas, mas massas mais pesadas e densas definem melhor seus detalhes.
Não só bolo! As formas Marissa podem ser utilizadas para manjar, pudins, gelatinas e outras sobremesas geladas.
#RECEITA
Bolo de Laranja com Casca

Ingredientes
2 laranjas lima
1 xícara óleo de girassol
3 ovos
2 xícaras de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açucar
1 colher (sopa) fermento em pó
Modo de Preparo
Lave bem as laranjas, usando uma escovinha para limpar a casca. Corte as laranjas ao meio e retire a parte branca central e as sementes (isso deixa o bolo amargo!), mantendo a casca. Corte em 4, leve as laranjas ao liquidificador e junte os ovos e o óleo. Bata bem até ficar homogêneo (cerca de 2 minutos).
Em um bowl grande coloque a farinha e o açucar e junte a mistura batida, misturando bem com um fouet.
Quando estiver bem misturado, acrescente o fermento e misture apenas para agregar.
Coloque na forma Marissa untada com manteiga e leve ao forno pré aquecido 200ºC por 45 minutos ou até passar pelo teste do palito.
Desenforme depois que esfriar ou amornar.

1 comentário
Gelatina Colorida Receitas Blog da Utilplast >
[…] Agora que você está animado para preparar gelatina colorida em casa, que tal conhecer a linha Marissa de formas decoradas? […]