Dicas

A Arte de Receber

A célebre Maison Ladurée, conhecida e reconhecida por gastrônomos do mundo inteiro, revela seus cardápios e conselhos sobre a Arte de Receber neste livro que é uma verdadeira jóia. Neste livro maravilhosamente projetado, Ladurée nos apresenta suas idéias de estilo de vida. Do café da manhã a um jantar formal, um brunch com os amigos, um piquenique elegante, um almoço familiar, um lanche, chá, um jantar romântico ou uma ceia: dez temas, dez momentos no dia em que Ladurée partilha conselhos, idéias para menus e decoração de mesa. O livro também inclui noventa receitas deliciosas adaptadas por chefs Ladurees.

Clique aqui para adquirir o livro.

Sobre a Maison Ladurée
Fundada em 1862, a empresa familiar Ladurée transformou-se sob a direcção de seu fundador, Louis Ernest Ladurée, de uma padaria em uma pastelaria em 1871 e tornou-se uma das primeiras a combinar prazer e gourmandise. Enquanto a marca se estabeleceu na Rue Royale, no coração da capital, já vangloriava-se a qualidade destes pastéis por toda Paris, desde salões literários até cerimônias sociais. Foi nessa época que a esposa do fundador teve a grande idéia de montar um salão no mesmo lugar que a loja. Um lugar onde as mulheres poderiam discutir livremente qualquer coisa e tudo enquanto desfruta de um ou dois de seus deleites para o paladar. De lá para cá, a marca conquistou não só parisienses, mas o mundo todo, tornado-se referência em classe, bom gosto e sofisticação.

 

Previous Post
29 de Maio de 2017
Next Post
29 de Maio de 2017

Os comentários estão desabilitados.

Related Posts